المتابعون

الأربعاء، 4 مايو، 2011

Массаж (перемещение) Придавая форму чашки


Массаж (перемещение) Придавая форму чашки
Д-р / Ахмед Салех Хелми
Dr_ahmedcupping@yahoo.com

Массаж Придавая форму чашки Определения
Спорт Придавая форму чашки
Спорт купирования функций
Преимущества массажа Придавая форму чашки
Придавая форму чашки методы массажа
Грудь Придавая форму чашки Массаж
Противопоказания к Вакуумный массаж


Массаж купирования или Glide-Придавая форму чашки Массаж Один из известных методов купирования, которые не получают соответствующие приложения.
Массаж Придавая форму чашки Определения
Но то, что Придавая форму чашки Массаж, иллюстрируется в следующие определения:
Массаж Придавая форму чашки АГ Салех 2010 года: ". Метод, который использует вакуумного массажа с маслом на коже"
Массаж Придавая форму чашки АГ Салех 2010 "Один из методов купирования, что использовать чашки в конкретных массажными движениями, между статическими и динамическими движения из чашки или переместить его в различных формах на поверхности кожи под воздействием отрицательного давления Кубка использованием нефтепродуктов, которые изменяются в зависимости от терапевтической цели. "
Массаж Придавая форму чашки "Патрик", говорит массаж кровопускание Современная адаптация древнего искусства купирования терапии. Создавая всасывания и отрицательным давлением, кровопускание используется для: Слейте лишнюю жидкость и токсины, ослабьте спаек и поднимите соединительной ткани, принести приток крови к застойным кожу и мышцы и имитировать действие подвижного глубокий массаж тканей без дискомфорта. Она не является редкостью для контракту, напряженные и болезненные мышцы, чтобы смягчить быстро всего за несколько минут купирования терапии.
Запуск Придавая форму чашки - смазка для широкой области, как и в регулярный массаж Кубка привязана к телу, а затем перемещать, не нарушая печать. Кубок фактически выполняет массаж так же, как с вашей стороны. Он может сделать крест волокна, глубоких тканей и поколачивание
Вы можете увидеть чашки стекла или пластика или бамбука в Придавая форму чашки Массаж, лучше всего подходят чашки стеклянные или пластиковые чашки. где массаж их через линии особенно кожи, известные в современной науке как дерматомов, отрицательное давление приводит к снятию слоев кожи к внутренней стороне чашки, что приводит к дилатации кровеносных сосудов и тем самым увеличить кровоснабжение ткани, когда вы Придавая форму чашки Массаж часто движения кровеносных сосудов является полнота и разгрузки, по этой причине можно рассматривать как спорт кровеносные сосуды и ткани кожи.
Придавая форму чашки массажа и косметических терапевтический эффект, он используется для лечения целлюлита в конкретных областях, таких как Crippling бедра, ... и т.д., помогает мышечный тонус и восстановить эластичность кожи.
Лечебный массаж Придавая форму чашки (вакуумного массажа) является очень эффективной в восстановлении восстановление функций организма, восстановление физиологических является одним из не-фармакологических средств, где влияние исцеления во внутренних органах.
кровопускание лечение стимулирует периферическое кровообращение, улучшает питание кожи и мышц, удаляет скопления тканей, и увеличивает количество продукции кожу токсичных продуктов и окисляющих, который активизирует кровообращение и лимфатическую актуальные кожи и ткани в результате вакууме, где эффект возникает рефлекс через сосуды внутренних органов, кожи становится сильнее и делает мышцы более эластичными, значительное увеличение метаболических процессов в коже (и, возможно, голод ощущается диабетиков после купирования наиболее известных знаков на нем) , и все чаще действуют лимфатической системы, что объясняет легкость проникновения, которые должны быть устранены до начала лечения целлюлита.
Спорт Придавая форму чашки

Спорт купирования АГ Салех 2006: организатор применения купирования технику со спортсменами с использованием сухих кровопускание, мокрый кровопускание, вода кровопускание, массаж банки, и электрические кровопускание в области спорта в качестве метода для разогрева, процесс реабилитации, оказанию первой помощи, восстановления и восстановить исцеления , для достижения лучших спортивных форм, которая направлена ​​на достижение исцеления и релаксации и восстановления жизненных сил и помогает поддерживать силу и гибкость.

Цель массажа купирования предназначен для удовлетворения потребностей спортсмена либо до, либо после капитального напряжения - подготовить спортсмена для максимальной производительности, для отвода от усталости, чтобы уменьшить отек, чтобы уменьшить напряжение мышц, обеспечивать гибкость и предотвратить травм, а также реабилитации после травмы.
Спортивный массаж Придавая форму чашки важно для любого спортсмена. Будь ранения или нет, массаж имеет как физические, так и психологические преимущества, которые необходимы для поддержания здоровья и благосостояния спортсмена.

Спортивный массаж Придавая форму чашки поможет сохранить вашу силу и гибкость, и позвольте вашему телу лечить таким образом, вы можете даже не знаю, что вы нужны. Спортсмены во всем мире обращаются к спорту кровопускание, чтобы дать их тела необходимый уход после тренировки, соревнования и игры, и травмы.

Спортивный массаж является эффективным Придавая форму чашки в: чего питательные вещества обратно в мышцы и ткани, которые нуждаются в ремонте. Удаление молочной кислоты и мышцы кислорода, необходимого для поддержания их здоровья.

Поскольку ткани получить плотный и затвердевают и зачастую трудно протянуть, спортивные купирования поможет вытянуть мышцы снять напряжение, что создал в этой области и восстановление гибкости, который поможет охранять вас от будущих травм.
Спортивный Клиенты реагировать на опыт с положительной обратной связью, часто сообщают, что лечение остался с ними дольше, чем большинство сессий и кумулятивных по своим последствиям. Один спортсмен говорит: "Это как ультразвуковой эффект терапии", Есть нет боли, позвонил движения, и это очень приятно.

Спорт купирования функций
Вы можете использовать купирования безопасно с любых спортивных, таких как: бегунов, танцоров, байкеры, игроки команд - футбол, футбол, бейсбол, баскетбол и т.д., гимнасты, пловцы, игроки в гольф, теннис игроков, водолазы, наездники, Конг-фу ... и много другие.
Он используется также для различных заболеваний от простуды, астмы условиях, артрит, замороженные плечи, судороги, опухание суставов, нервов захвата, мускулистая, мениска, связок, тендинит, штаммы травмы к вопросам репродуктивного, головные боли и дисбалансов, таких как fibromalgia.
Есть много функций в спорте вы можете использовать спортивный массаж кровопускание в:
- Реабилитация.
- Warm-Up.
- Первая помощь.
- Скорость восстановления.

Преимущества массажа Придавая форму чашки
Улучшение энергии потока
В традиционной арабской и китайской медицины, банки используются для улучшения потока энергии по всему телу. Ушибы, связанная с процедурой, как считается, отрицательных элементов энергии, поступающей на поверхность и выхода тела. Чашки могут быть размещены над традиционной энергетики пунктов сбора, которые также стимулировали во время массажа акупунктуры и шиацу. Здоровый поток энергии, как полагают, улучшить физическое и психическое благополучие клиента.
Облегчение болей
"Массаж Magazine" сообщает, что клиенты, которые получили купирования сессий обнаружили, что он освобожден хронической боли и помогли улучшить диапазон движения на пораженные участки. Клиентов, которые испытали это боли сообщил, что эффект длился дольше, чем боли, связанные с другими формами массажа.
Ослабить Мышцы
Fribromyalgia-symptoms.org сообщает, что кровопускание эффективный способ уменьшить напряженность мышц, связанных с расстройством. Придавая форму чашки ослабляет мышцы и приносит приток крови к области и смягчает подлежащих тканей мышц, что приводит к большей гибкости и лучше смысле мобильности.
Релаксации
Как и другие формы массажа, банки могут быть невероятно расслабляет. Работы обычно выполняются в спокойных настройки и терапевты Touch является очень легким. Терапевт может двигаться чашки вокруг тела, отражая удары, которые вы получите в течение стандартного релаксационный массаж. Хотя цели в работе сессии, направленного воздействия на различные участки тела, купирование лечение может улучшить ваше общее чувство релаксации.
Придавая форму чашки методы массажа

Ниже перечислены десять предложений для эффективного купирования массаж:
1. Почти все участки тела можно работать, в том числе шею, плечи, средней и нижней части спины и крестца. Живот бедра требуют мягкого всасывания.
2. Запуск всасывания для запуска требует легче всасывания, чем используемый в стационарных купирования или стоянки. Так спросите клиента, если давление неудобно в любом случае.
3. Перед использованием чашек в управлении движением или в режиме трения, области, должны иметь надлежащие масла для легко гладкого скольжения Кубка движения.
4. При применении чашки, движения должны быть плавными с применением практик нейтральной или слегка вверх давление.
5. Широкие области спины и верхней части бедер и ягодиц лучшая поверхность для работы кровопускание. Сзади вообще разместить большие чашки, в небольшой части вы можете использовать различные размеры чашки для получения наилучших результатов.
6. Длинные удары с чашки может помочь стока накопление жидкости и стимулируют поток крови.
7. Крест волокна или круговыми движениями с чашкой более мелкие районы могут помочь в освобождении упорное узлов, спаек и других типов жестких тканей и целлюлита.
8. Когда купирования осуществляется кровь вносится близко к поверхности и существенных формулы масло, будь то целлюлит, фибромиалгии или обертывания лечения является гораздо более эффективным с кровью отступали обращает эфирные масла или формула грязевое обертывание вместе с ней.
9. Придавая форму чашки вдоль ребер может увеличить грудную клетку расширения и выгоды глубокое дыхание. Это может приносить пользу тем, страдающих астмой или emphasema.
10. Энергичные движения кружить с чашки на ягодичной (вашей прибыли) может помочь облегчить некоторые типы пояснично-крестцовый радикулит (наряду с разрывом вверх спайки и целлюлита) в этом районе.
11. Стационарные купирования на легких Назад точки Шу может помочь с расширением грудной клетки и помочь уменьшить прилив крови к груди, кашель и астма.
12. Лучшее время для массажа купирования сессии от 3 до 15 минут, вы должны внимательно следить, чтобы определить сосудистой реакции и корректировать всасывания по мере необходимости. Это хорошая идея, чтобы начать со средним давлением света и медленно увеличиваться.

Грудь Придавая форму чашки Массаж


Противопоказания к Вакуумный массаж (массаж Придавая форму чашки) и физиотерапевтические процедуры
Все процедуры должны быть согласованы с врачом. Ведущий массаж после консультации специалиста в случае болезни или, как указано.
"Придавая форму чашки": легочное кровотечение, туберкулез легких в активной стадии, злокачественные и доброкачественные опухоли, геморрагический диатез, болезни кожи и тяжелых его чувствительность, заболевания крови, резкое истощение больного, нарушения ритма сердца и проводимости, гипертоническая болезнь 3 степени .
не могут поставить чашку на позвоночник, область сердца, почек и рака молочной железы у женщин.
1 - Мы не рекомендуем использовать массаж кровопускание с гемофилией, лейкемия, тяжелая анемия, рак и другие заболевания крови (Не ставьте чашки на всех).
2 - на чувствительную кожу, и полосу язв и рака.
3 - автомагистралях и лимфатических узлов.
4 - районы опухолей, внешних ран, переломов, варикозное расширение вен, язвы, видные кровеносных сосудов у поверхности кожи.
5 - вблизи органов чувств и половых органов.
6 - во время беременности, менопаузы, период деятельности туберкулеза, спастический паралич.
7 - высокого давления, болезни сердца, дыхательной недостаточности.
8 - детей не менее трех лет.
9 - Запрещает с воспалительными заболеваниями внутренних органов.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق