المتابعون

الجمعة، 15 أكتوبر، 2010

Спорт Придавая форму чашки терапия

Спорт Придавая форму чашки терапия (Al Hijamah)


Д-р Ахмед Салех Хелми

Dr_ahmedcupping@yahoo.com


Предметом Спорт Придавая форму чашки очень интересно его начали со мной после я вижу, как Посланник Аллаха (мир ему и благословение) роль в Придавая форму чашки терапия и его, чтобы использовать банки, он (мир ему и благословение) используют кровопускание на бедре от растяжений был на нем, я вдохновлен этих приложений в области спортивных травм, а также вмешиваться в случаях скорой помощи, в том числе сделать кровопускание.
 




 

- Физиология исцеления и лечения при травмах Спорт по кровопускание.

- Спорт Придавая форму чашки терапия (Al Hijamah) и ее роль в первую помощь, и как применять.


- Спорт Придавая форму чашки терапия (Al Hijamah) и его роль в лечении (скорость восстановления).

- Программы в спорте кровопускание (кровопускание массаж иметь дело с травмами).

Книга II автора: Ilkay Zihni Chirali, озаглавленный "Традиционная китайская медицина купирования терапии" и говорить о купирования терапии и спортивной медицины.

Обе книги опубликованы в том же 2007 году книга арабского регистрации в 2006 году.


Затем фотографии показывают купирования У меня есть несколько спортсменов в Olympad Пекине в 2008 году, занимался много западных СМИ.


Делал некоторые исследования на купирование в спорте позже в колледжей физического воспитания в Египте и России, в том числе то, что был обсужден и который все еще под следствием, в том числе две работы (для dgree магистр) в Танта университет факультет физической культуры, один из писатель "Ахмеда Хелми" в 2009 году о Кистевой Туннельный Syandrome. И другие боли в спине от исследователя, "Safwat Муса" в 2009 году.

Но что такое определение купирования спорта, вы должны понимать, что определение купирования спорта в следующее определение:

Придавая форму чашки спорта нормирования организатора приложений купирования со спортсменами для использования в первую медицинскую помощь, реабилитацию и восстановить исцеления, для достижения лучших спортивных форм, которая направлена на достижение исцеления и релаксации и восстановления жизненных сил и помогает поддерживать силу и гибкость. Кровопускание сухой и кровавые и массаж чашки воздуха (кровопускание массаж) и купирования водных видов наиболее широко используемых кровопускание в области спорта.



Спорт купирования подано

- Физиология исцеления и лечения при травмах Спорт по кровопускание.
- Спорт Придавая форму чашки терапия (Al Hijamah) и ее роль в первую помощь, и как применять. - Спорт Придавая форму чашки терапия (Al Hijamah) и его роль в качестве активатора в области спорта.
- Спорт Придавая форму чашки терапия (Al Hijamah) и его роль в лечении (скорость восстановления). - Программы в спорте кровопускание (кровопускание массаж, реабилитация травм).



Придавая форму чашки спортивные функции

Очевидно, подчеркивает роль купирования терапии в решении нескольких задач для спортсменов в то же время, банки терапия работает:

1 - скорость исцеление через восстановление сопротивления в молочную кислоту.
2 - лицо бродячих атомов кислорода, что позволяет сохранить жизнеспособность отдельных и функциональной эффективности. 3 - эквивалентное количество гемоглобина в крови, в противоположность тому, что происходит в уровнях физической активности нарушения в связи с увеличением вязкости крови, возникающее в результате не тарифицируется.
4 - прогресс в деятельности реабилитации для безопасной и быстрой. 5 - вклад в подготовку спортивных до тренировки или соревновательной деятельности с помощью различных методов, особенно купирования массаж и все виды купирования воды.
6 - кровопускание работает фильтр для крови, чтобы охотиться на аномалию, в котором, где рабочие кровопускание, чтобы очистить кровь от криптографических Селективные через очищение крови через ее основных и 30-восьмых левого желудочка в тканях тела и Затем вернитесь в правое предсердие, где она остается cucurbitula среднем на 5 с, где многие из основных курсов крови, что означало бы выдвижение и отбор компонентов крови и увеличение кровоснабжения сдерживается выпускник Marqlat в крови, что означает компенсацию религии является жизненно важным для тканей эффективно.

Vital дефицита: это отсутствие в клетках питания с их требованиями пищи, кислорода и жизненной энергии, что приводит к негативной реакции в этих клетках стараемся удовлетворить требования неполной занятости.

- Спорт Придавая форму чашки терапия (Al Hijamah) и его роль в качестве активатора в области спорта. озаглавленный "Всего в кровопускание терапии", рассказывает о купирования терапии и спортивной медицины:










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق